السبت، 17 سبتمبر 2011

طريقه عمل المكرونه الفوتشينى

طريقة عمل المكرونه الفوتشيتى
المقادير :-
1- كيس مكرونه شرائط .
2- كوب كريمه طبخ .
3- صدور دجاج مقطعه مكعبات .
4- بصل مفروم وفلفل رومى مقطع صغير وممكن فص توم حسب الرغبه .
5- كوب مشروم شرائح .
6- ملح وفلفل وبهارات دجاج.
7- ملعقه كبيره زبده.


الطريقة:-

أولا:- تسلق المكرونه فى الماء مضاف أليه الملح ثم تصفى .
ثانيا:- توضع الزبد فى المقلاه حتى تسيح ثم توضع قطع الفراج المقطعه والمتبله بالملح والفلفل الأسود والبهارات وتقلب جيدا ثم يوضع البصل المفروم والفلفل الرومى مقطع صغير ويقلب ثم توضع المشروم الحلقات ويقلب الخليط كله ويضاف أليه نصف كوب ماء ليغلى جيدا ثم نضع كوب أو أكثر حسب الرغبه من كريمة الخفق وممكن تستبدل بالقشطه .
تترك قليلا يمتزج الخليط ثم توضع عليه المكرونه ويقدم فى طبق التقديم ويمكنك أضافة بعض الجبينه الموزاريلا بعد الغرف.

ليست هناك تعليقات: